崎陽軒の季節限定シリーズを冬、春、初夏、夏と食べ始めてきて、いよいよこれが最後と思われる「秋」を購入した。椎茸、舞茸、平茸、ぶなしめじ、山くらげ、さつまいもなど秋の季節感は満載である。自慢のご飯は鶏きのこご飯だそうだが、わたしにはメシの量が少ないとわかっているのでお気に入りであるリトルマーメイドの「カスクートサンド ハム・チーズ」をプラスした。ある昼下がり、横浜の商店街を昼は何にしようかと行ったり来たりしていた。ジツはついでに酒も呑みたいし、煙草も吸いたい。喫茶店でもいいのだがナポリタンとかピラフ、カレーライスとかいう気分でもない . . . 本文を読む
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