毎日の朝食に、ヨーグルトに手作りのビワのコンポートを入れて食べています。
ビワはジャムゃコンポートを作るのが面倒ですが、私は根気の良い方なので、毎年たくさんの瓶詰めを作って、1年中、朝食で楽しんでいます。
今年もおいしそうな実が付いています。(昨日の写真)
上は昨年の実の写真ですが、去年と同じような実が楽しめそうです。
毎日の朝食に、ヨーグルトに手作りのビワのコンポートを入れて食べています。
ビワはジャムゃコンポートを作るのが面倒ですが、私は根気の良い方なので、毎年たくさんの瓶詰めを作って、1年中、朝食で楽しんでいます。
今年もおいしそうな実が付いています。(昨日の写真)
上は昨年の実の写真ですが、去年と同じような実が楽しめそうです。