ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

海の日前のカルパッチョ

2014年07月19日 | 魚の話

Photo 21日は海の日。
今日から三連休だが、魚市場は明日とあさってが休み。
海の日には、海の幸を食べたいと思うものだが、食べるのならば今日がおすすめ。
クアトロのシェフの目利きによるカルパッチョの盛り合わせは豪華だ。
江戸前コチ
江戸前石カレイ
銚子産真イワシ
鹿児島産天然真鯛
鹿児島産赤ヤガラ
岡山産タイラ貝
静岡産甘エビ
宮古島産海ブドウ
仙台産石垣貝
などのカルパッチョ盛り合わせはいかがだろう。
海の日記念カルパッチョ盛り合わせ販売中。
そして、合わせる日本酒も豊富に販売中。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする