やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、マンゴー です。マンゴーのランチパックは、これまでいろいろ登場して来ました。宮崎県産や沖縄県産をはじめ、品種にこだわったマンゴーのジャムやクリームが使われました。個々(ジャム・クリーム)にホイップを合わせて、マンゴージャムやマンゴークリームのランチパックを食べて来ましたが、今回はそれら(ジャム・クリーム)を一緒にしました。では早速食べてみる事にしましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から1枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、鮮やかなマンゴー色(イエローに近いオレンジ色)の3層が登場?「えっ!2層では… ?」と思いますよね。実はマンゴークリームとマンゴークリームの間に、マンゴージャムをはさんでいて、断面を見ると3層になっていました。これならマンゴージャムが、パンにしみ込まなくていいですね。マンゴー味のなめらかなクリームと、マンゴー味がギュッと凝縮されたジャムが一緒になり、マンゴーの甘さと香りが薄れる事なく、おいしく味わえました。
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