やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、カスタード&ホイップです。このカスタード&ホイップの組み合わせって、ランチパックに時々登場します。例えば「どこ産の牛乳を使った・・・」とか、カスタードを作る際に欠かせない、牛乳にこだわったカスタード&ホイップが数多く登場しました。ただカスタードには、たまごが欠かせませんよね。たまごの銘柄にもこだわりを・・・?と思いましたが、これは難しいかな・・・?(そういえば、奥久慈卵がありました。)それならば、たまごの量を増やしちゃいましょう。たまごたっぷりのカスタードのランチパック。では早速食べてみる事にしましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から1枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、カスタードクリームとホイップの2層が登場。いつものカスタード&ホイップですが、食べ進めて行くうちに、カスタードのまろやかな甘味が口の中に残ります。これがたまごたっぷりカスタードだからでしょう?濃厚なカスタードのおいしさが、口の中に広がりました。
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