まるか食品株式会社 さんのペヤングやきそば。
本日は、オムそば風やきそばを食べてみましょう。
中からやきそばソースとかやくとマヨネーズを取り出し、かやくを入れて、熱湯を注ぎます。
3分経って、湯切りをします。
ご覧のように、ふわふわの黄色いたまごが麺の上にいっぱい!
そこにやきそばソースと赤い小袋のマヨネーズを入れ、まんべんに混ぜます。
湯切り後にあった、鮮やかな黄色いたまごは何処に? う~ソース色に染まってしまいました。
食べると、所々ふわっとした食感が?形は見えなくても、たまごは確かにこの中に存在します。
味はやきそば。でもいつものペヤングやきそばとは、ちょいと違う食べ心地です。
なんだか不思議なおいしさです。
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