まるか食品株式会社 さんのペヤングやきそば。
本日は、にんにく味噌 やきそばを食べてみましょう。
中にソース・かやくの2つの袋が入っています。
これらを取り出し、かやくを入れ、熱湯を注ぎます。
3分経って湯切りをすると、ご覧のようになります。
麺の上に、キャベツ・ガーリックスライス・コーン・ニンジンがのっています。
カラフルなかやく達が勢揃い。特にキャベツの大きさが目立ちます。
ここにソースを入れて、よ~くかき混ぜます。
味噌の香りが漂って来ました。そして濃厚な噌味の味が、麺に絡まっています。
味噌の味の中に、にんにくの味を感じます。
大きくスライスされたフライドガーリックが、お湯の中に3分間浮かんでいた事で、にんにくの味が麺に浸透したのでしょう?
ご飯のお供に、にんにく味噌があります。焼きそばにも合うんですね?
いや!ペヤングやきそばだから、おいしいのでしょう。
なにかが見つかる広告
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます