どらにこふちゃんからいただいて、あさぬまでおろしてもらったトンボで
島寿司を作りました~ありがとうございま~す!
中央にあるのがビントロです。
島唐辛子を刻み入れた醤油に30分ほど浸けておき、
握った酢飯にのせていただきます。辛うま~
八丈島から転出される皆様、島寿司をお腹いっぱい食べてから行ってね。
八丈島へ転入された皆様、島寿司は八丈島の一番のご馳走です。
これから、お腹いっぱい食べてね♪
あさぬま社長ブログ-リアルタイムなあさぬまの情報はこちらから!
※ツイッター・ウィジェットのブログパーツから、あさぬまはスタッフ一同で情報発信します!
ブログランキングに参加しています。応援クリックお願いします!(`・ω・´)ノ
どちらも1回ずつポチッと押してくださると、ランキング順位が上がります。
●現在のランキング順位
◎人気ブログランキング[食品・料理]部門 2015サイト中 238位!
◎日本ブログ村[家庭料理]部門 2271サイト中 53位!