2004年秋、生徒さんと総勢14名で行きました。
前年行こうとしたところ、すでに時期が遅かったため、春から予約を入れ実現しました。
地の本物の“国産松茸”がいただけます。
料金14000円の松茸(すきやき)コースですが、
先付け、焼き松茸、土瓶蒸し、すき焼き(松茸と牛肉)、松茸釜飯・・・と松茸づくし。
とても食べごえがありました。
なかなか「家族」ではもったいなくて行けませんが、
年に1回、自分と仲間との贅沢はよいものです。
亀岡市本梅町中野清水口3
0071-26-3087
ホームページはこちら
前年行こうとしたところ、すでに時期が遅かったため、春から予約を入れ実現しました。
地の本物の“国産松茸”がいただけます。
料金14000円の松茸(すきやき)コースですが、
先付け、焼き松茸、土瓶蒸し、すき焼き(松茸と牛肉)、松茸釜飯・・・と松茸づくし。
とても食べごえがありました。
なかなか「家族」ではもったいなくて行けませんが、
年に1回、自分と仲間との贅沢はよいものです。
亀岡市本梅町中野清水口3
0071-26-3087
ホームページはこちら