宝が池の「グランドプリンスホテル京都」のメインダイニング「いと桜」
広々した中庭の景色を見ながらゆったり食事ができます。
この日はママ友たちとランチに行きました。
ビュッフェながら時間制限がないというありがたさ。
駐車場も広いので、車何台で行っても大丈夫。
メインを選びあとはオードブルやサラダ、デザート自由いただけるセミブッフェになっています。
通常4400円のところ、一休.comで予約すると3800円でいただけます。
ゆったり美味しいお料理をたっぷりいただけて大満足でした。
広々落ち着いた雰囲気の宝ヶ池
ホテルの入口
「いと桜」の席
ランチメニュー
この日のランチセミビュッフェ&ストロベリースイーツ
スープ
ミネステローネ・コーンポタージュ
冷製
メランジェサラダ・トッピング野菜・パンプキンサラダ・イトヨリのマリネ
スモークサーモンと大根のマリネ・生ハムとモッツァレラチーズ苺のサラダ等
ブロッコリーとベーコンのキッシュ・ビーツのムース等
温製
サーモンとポテトのペンネグラタン・フライドポテト
カレーボール・キノコのフライ・グリル野菜 等
パン
パン各種
デザート(ストロベリースイーツ)
いちごのムース・パイ・タルト・ショートケーキ・ロールケーキ
パンナコッタ・ミルクレープ・ミルフィーユ・プチシュー
レアチーズムース・いちご大福・ゼリー・フレッシュいちご
コーヒー・紅茶
メイン(下記から選択)
本日のお魚料理(海老と秋刀魚のソテー)
豚肉スペアリブ 苺のアクセント
他にサクラエビと菜の花のパスタ
ほうれん草とフェタチーズのデニッシュスモークサーモン添え
盛りつけ例
住所:京都市左京区宝ヶ池 グランドプリンスホテル京都1階
電話:075-712-1111
営業時間:
朝 7:00 ~ 10:00
昼 (平日) 12:00 ~ 15:00(14:30)
(土日祝)11:30 ~ 15:00(14:30)
夜 17:30 ~ 21:30(21:00)
定休日:なし