室温13℃ 湿度70% 塩度11ボーメ 加水48.5%
ASW&さぬきの夢2000ブレンド品 灰分0.34% 粗蛋白8.7%
検索
メッセージ
goo blog おすすめ
goo blog お知らせ
カレンダー
バックナンバー
最新記事
カテゴリー
- ◇うどん情報♪(1578)
- ▽店でうどん♪岡山市内(764)
- └店でうどん♪備前エリア(85)
- ▽店でうどん♪倉敷市内(357)
- └店でうどん♪備中エリア(144)
- ▽店でうどん♪美作エリア(70)
- ▽店でうどん♪高松(59)
- ├ 店でうどん♪中讃(83)
- ├ 店でうどん♪西讃(32)
- └店でうどん♪東讃(8)
- ▽店でうどん♪広島(10)
- ▽店でうどん♪関西(2)
- ◇家でうどん♪(152)
- └カップうどん考察♪(59)
- ◇うどん★キャノンボール(29)
- ◇ラーメン系♪(113)
- ◇Weblog(187)
- ◇外食系♪(46)
- ◇デザート系♪(54)
- ◇パン系♪(17)
- ◇釣り系♪(3)
- ◇農業系♪(43)
- ◇岡山観光学習(39)
- ◇うどんトリビア(0)
最新コメント
- 行きました。/新店制覇!「こがね製麺所/新倉敷マルナカ店」
- udon侍/移転情報!「うどん香麦」
- メリーベリー/移転情報!「うどん香麦」
- udon侍/現地調査!「こがね製麺所/新倉敷店」
- udon侍/現地調査!「こがね製麺所/新倉敷店」