兵庫陶芸美術館のエントランス棟にあるフレンチレストラン、
ラ ピエール セラートで昼食を摂りました。
オードブル
左から、ポテト、サーモン、カボチャです。
スズキのポワレ
昆布を使ってたいへんいい味が出ていたバターソースです。
こちらは国産牛肉の薄切りステーキです。
香草塩でいただきます。
ともに、陶器のお皿が素敵でした。
天井の高い、気持ちのいいレストランです。
敷地内の茶室でお茶をいただきました。
丹波焼の茶碗でいただくお薄です。
季節のお干菓子、らくがんは陶芸美術館のマークをかたどっています。
ラ ピエール セラートで昼食を摂りました。
オードブル
左から、ポテト、サーモン、カボチャです。
スズキのポワレ
昆布を使ってたいへんいい味が出ていたバターソースです。
こちらは国産牛肉の薄切りステーキです。
香草塩でいただきます。
ともに、陶器のお皿が素敵でした。
天井の高い、気持ちのいいレストランです。
敷地内の茶室でお茶をいただきました。
丹波焼の茶碗でいただくお薄です。
季節のお干菓子、らくがんは陶芸美術館のマークをかたどっています。