自遊空間、 ぶらぶら歩き。

日々見たこと、聞いたこと、読んだこと、考えたこと

宝塚大劇場内「フェリエ」で公演ランチA

2011-12-10 | 食べもの・飲みもの

いつもは宝塚観劇の時はナチュラル庭園シーズンズの園内巡りを組み合わせます。
でも、歩くのがまだ不自由なので、今回は大劇場内にある、宝塚ホテルレストラン「フェリエ」で、公演特別メニューを食べて、開場を待つことにしました。

「オーシャンズ11」に因んで、アメリカンスタイルなんですって。
私は公演ランチAにしました。


シーザーサラダとスープ

イトヨリとカレイのポアレ トマト風味のバターソース温野菜添えとライス

デザートはコーヒーと冷たいピーカンナッツのタルト生クリーム添え

 

タルトはナイフでなかなかカットできない硬さ。かじったら歯が折れるんじゃないかとすら思ったのですが、口に入れると、さくさく食べられて、と~ってもおいしいタルトでした。

 

 

コメント
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