いつもは宝塚観劇の時はナチュラル庭園シーズンズの園内巡りを組み合わせます。
でも、歩くのがまだ不自由なので、今回は大劇場内にある、宝塚ホテルレストラン「フェリエ」で、公演特別メニューを食べて、開場を待つことにしました。
「オーシャンズ11」に因んで、アメリカンスタイルなんですって。
私は公演ランチAにしました。
シーザーサラダとスープ
イトヨリとカレイのポアレ トマト風味のバターソース温野菜添えとライス
デザートはコーヒーと冷たいピーカンナッツのタルト生クリーム添え
タルトはナイフでなかなかカットできない硬さ。かじったら歯が折れるんじゃないかとすら思ったのですが、口に入れると、さくさく食べられて、と~ってもおいしいタルトでした。