今日のメニュー「フルーツシューロールケーキ・甘食・ほうれん草と胚芽のパン」









ロールケーキはビスキュイ+シュー生地+カスタード+生クリーム+フルーツと工程がたくさんあり時間がかかりましたが仕上がりはグッド
胚芽パンは昼食用に焼き上げました。久しぶりにほうれん草を入れた胚芽パンを焼きましたが、そのままでもサンド用としても美味しいパンです









ロールケーキはビスキュイ+シュー生地+カスタード+生クリーム+フルーツと工程がたくさんあり時間がかかりましたが仕上がりはグッド

胚芽パンは昼食用に焼き上げました。久しぶりにほうれん草を入れた胚芽パンを焼きましたが、そのままでもサンド用としても美味しいパンです
