今日は同じ生地でバケットとハード食パンときのことベーコンのハードロール、ラスクを パスタは夏野菜で冷製に仕上げました。
パンチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/40/880d31db62d5e8f4d1b90ecd3c970080.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/51/9f7b15f4f37ae73954da347b27675a52.jpg)
クープの開きが・・今ひとつ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a6/7732c077d679998e2b2692f593cdd24b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a2/54e68d5047ca04e26ba8b5b0689378be.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/6a/95d11001c74b75c8f25e8e8dbfafea71.jpg)
その後、簡単な和菓子とラスクも作りました。
ラスクは7~8mmにスライスしてシンプルにバターとシュガーで150℃20分の乾燥焼き。
本来は140℃30分ぐらいですが、1~2日で食べきるならこれぐらいの乾燥でもOK![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
1才2ヶ月のMちゃん パンがお気に入り![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/ff/63bc38af4ac7ded5be255131289e6987.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/40/880d31db62d5e8f4d1b90ecd3c970080.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/51/9f7b15f4f37ae73954da347b27675a52.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/e3/aee519ee706ccbb70f1306f89378ecbb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a6/7732c077d679998e2b2692f593cdd24b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a2/54e68d5047ca04e26ba8b5b0689378be.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/6a/95d11001c74b75c8f25e8e8dbfafea71.jpg)
その後、簡単な和菓子とラスクも作りました。
ラスクは7~8mmにスライスしてシンプルにバターとシュガーで150℃20分の乾燥焼き。
本来は140℃30分ぐらいですが、1~2日で食べきるならこれぐらいの乾燥でもOK
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/65/fa68643dbc59620548ddb67212aa0192.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)