生地の巻き方、クープのいれ方でそれぞれ違った仕上がりになりました
我が家のゴーヤが収穫最盛期?なので肉詰を作りました
豆乳プリン(黒蜜かけ)
前日のパン販売で残ったフィリングで3種類
今日も50代60代女子パワー全開!
この年齢はやっぱり元気
恵まれた会社に就職出来たとつくづく思います。
30年前に仕事を教えていただいた先輩方にこうしてパン教室がご縁でまたお付き合いいただけるなんて・・
昨日も同期入社の仲間から電話をいただきパンランチのお申し込みをいただきました。
何もしていなければ、お付き合いも途絶えていたかもしれません。
人が集まれる場所を提供できること、この環境にいさせてくれる主人にあらためて感謝です