食パン3種のレッスンも最後になりました。
ホシノ酵母を起こしてから冷蔵庫で1週間保存していたものが今までで一番元気でした!
写真撮ってなかった
Kさんから北海道のお土産のチーズです
酵母もバケットも生徒様のおかげでレッスンができます。
いろいろな違いがわかりありがたい。
特に夏の酵母の保存状態は冷蔵庫をうまく使うとより元気な酵母になるとわかる。
来月はホシノ酵母のベーグルです。
美味しいベーグルになりますように。
ホシノ酵母を起こしてから冷蔵庫で1週間保存していたものが今までで一番元気でした!
写真撮ってなかった
Kさんから北海道のお土産のチーズです
酵母もバケットも生徒様のおかげでレッスンができます。
いろいろな違いがわかりありがたい。
特に夏の酵母の保存状態は冷蔵庫をうまく使うとより元気な酵母になるとわかる。
来月はホシノ酵母のベーグルです。
美味しいベーグルになりますように。