今月のパンレッスンはもちもちしたじゃがいものフォカッチャと少ないイーストで作るエピです。

タンドリーチキンをサンド

”麦の穂”を意味するエピは天板の下火を強くしてふっくらと仕上がりました。

かりんとうドーナツともちもちドーナツ
昨年味見させていただいたんですが・・味の記憶がおぼつかなく。。。
ご依頼通りにできたかどうかわかりませんが美味しく出来ました!!
**~~**~~**~~**~~
昨日の夕食。

今が旬の川津エビは生きたまま売られてるので美味しさは格別です。

夕食までに鮮度が少しでも持つように頭をはずしたので頭だけの唐揚げです。
この頭がカラッと揚がって絶品でした!

タンドリーチキンをサンド

”麦の穂”を意味するエピは天板の下火を強くしてふっくらと仕上がりました。

かりんとうドーナツともちもちドーナツ
昨年味見させていただいたんですが・・味の記憶がおぼつかなく。。。
ご依頼通りにできたかどうかわかりませんが美味しく出来ました!!
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昨日の夕食。

今が旬の川津エビは生きたまま売られてるので美味しさは格別です。

夕食までに鮮度が少しでも持つように頭をはずしたので頭だけの唐揚げです。
この頭がカラッと揚がって絶品でした!