今日もいろんなお顔ができました。



抹茶コルネきれいにできましたよ~

鶏肉の南蛮漬け

オレンジヨーグルトゼリー
今日は今月2回目の方がいらっしゃったのでお料理とデザートを変えています。
昨日より気温が2~3℃低く後の生地の発酵が追いかけてくることはありませんでした。
この夏場のパン作りは既定のイースト量を控えて作ると美味しいパンになると思います。



抹茶コルネきれいにできましたよ~

鶏肉の南蛮漬け

オレンジヨーグルトゼリー
今日は今月2回目の方がいらっしゃったのでお料理とデザートを変えています。
昨日より気温が2~3℃低く後の生地の発酵が追いかけてくることはありませんでした。
この夏場のパン作りは既定のイースト量を控えて作ると美味しいパンになると思います。