昨日は生徒様のご希望でソフトフランスに焼き上げたダブルチーズブレッドを本来の焼成にしました。
吹きこぼれたチーズはこんがり美味しそう~
あっさりして美味しいと気に入っていただけて良かった
いろんなところで習ってるS様が初参加でとってもお上手でした
盛りだくさんメニューを手早くこなしていただきありがとうございました。
酵母の種継ぎをせずエキスを加える今月のレッスンは手軽にハード系が作れます。
どうか、お家でもチャレンジしてみてください!
吹きこぼれたチーズはこんがり美味しそう~
あっさりして美味しいと気に入っていただけて良かった
いろんなところで習ってるS様が初参加でとってもお上手でした
盛りだくさんメニューを手早くこなしていただきありがとうございました。
酵母の種継ぎをせずエキスを加える今月のレッスンは手軽にハード系が作れます。
どうか、お家でもチャレンジしてみてください!