神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

今日のダブチーズブレッドはハードに焼成!

2016年09月06日 | 天然酵母パン
昨日は生徒様のご希望でソフトフランスに焼き上げたダブルチーズブレッドを本来の焼成にしました。

吹きこぼれたチーズはこんがり美味しそう~

あっさりして美味しいと気に入っていただけて良かった


いろんなところで習ってるS様が初参加でとってもお上手でした
盛りだくさんメニューを手早くこなしていただきありがとうございました。

酵母の種継ぎをせずエキスを加える今月のレッスンは手軽にハード系が作れます。
どうか、お家でもチャレンジしてみてください!