朝はむしむしとしてましたが午後からは青空の見える秋晴れになりましたね。
昨日焼いたルヴァンのバケットと食べ比べていただきました。
前回のホシノ酵母でカンパーニュを作ってくださってたり・・
レーズン酵母をお持ち帰りしてくださる方が増えたり・・
上級を受けてくださる生徒様が確実に力をつけてくださるのがとても嬉しいです。
わたしがもっと力をつけねばなりませんね。。。
昨日焼いたルヴァンのバケットと食べ比べていただきました。
前回のホシノ酵母でカンパーニュを作ってくださってたり・・
レーズン酵母をお持ち帰りしてくださる方が増えたり・・
上級を受けてくださる生徒様が確実に力をつけてくださるのがとても嬉しいです。
わたしがもっと力をつけねばなりませんね。。。