今日は中級コースのパンです。
パン屋さんで売れる仕上がりです!
焼成前のイングリッシュマフィン
写真が昨日の手打ちうどんに似通ってますが・・
麺を変え、手作りなめ茸を加えた和風パスタです!
昨日は中央市場のスタッフの方とは残った具材をあつあつご飯にのせて食べました。
一人のお昼ならそんな丼もありですよね。
今日の生徒様は昨年7月からで全14回お越しいただいてますが
ほんとにお上手になられたなあ~と思います。
今日は9時半スタートで11時半過ぎにパスタを召し上がっていただきながらパンが次々完成。
12時半には試食も完了~
お二人レッスンって早いけどさらに早かった!
**~~**~~**~~**~~**~~
とりあえずコースを作ってますが資格が取れるものではありません。
月替わりレッスンが初めて来ていただいた方には難しいようです。
基本から習いたいというご要望をいただいた方のために私が組ませていただいたカリキュラムです。
基本~上級まで2種類×18回で36種類のパンを習得しますが
毎日のパンとして食べやすいもの、作りやすいものが入っています。
人生にちょっとした潤いがあるかどうか。
どんなことでもちょっとしたことを見つけられるといいなあと思います。
パン屋さんで売れる仕上がりです!
焼成前のイングリッシュマフィン
写真が昨日の手打ちうどんに似通ってますが・・
麺を変え、手作りなめ茸を加えた和風パスタです!
昨日は中央市場のスタッフの方とは残った具材をあつあつご飯にのせて食べました。
一人のお昼ならそんな丼もありですよね。
今日の生徒様は昨年7月からで全14回お越しいただいてますが
ほんとにお上手になられたなあ~と思います。
今日は9時半スタートで11時半過ぎにパスタを召し上がっていただきながらパンが次々完成。
12時半には試食も完了~
お二人レッスンって早いけどさらに早かった!
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とりあえずコースを作ってますが資格が取れるものではありません。
月替わりレッスンが初めて来ていただいた方には難しいようです。
基本から習いたいというご要望をいただいた方のために私が組ませていただいたカリキュラムです。
基本~上級まで2種類×18回で36種類のパンを習得しますが
毎日のパンとして食べやすいもの、作りやすいものが入っています。
人生にちょっとした潤いがあるかどうか。
どんなことでもちょっとしたことを見つけられるといいなあと思います。