9月の中旬はまだまだ暑いですね。
しっかりクーラーかけてのケーキレッスンです。
温度高めで試食用のケーキのサイドが色付きすぎてごめんなさい。
ランチはホシノ酵母のベーコンとアボカドのチーズブレッドとスープ。
このパンでおなか一杯。。。
ケーキを試食できる皆さんが若いなあ~と羨ましい。
上級のスタートはこの一台を仕上げるのでゆったりレッスンです。
いろいろゆっくりお話を・・・
教室開講を具体的に考えているお話しとか。
我が家にあるパンやお菓子の本を1冊ずつ借りて帰られたり。
なんだか嬉しくなる日でした。
トマト酵母のその後・・・
3日も経たないうちにポコポコとわきあがって、ちょっと沈静化してきたので冷蔵庫に保存。
しっかりクーラーかけてのケーキレッスンです。
温度高めで試食用のケーキのサイドが色付きすぎてごめんなさい。
ランチはホシノ酵母のベーコンとアボカドのチーズブレッドとスープ。
このパンでおなか一杯。。。
ケーキを試食できる皆さんが若いなあ~と羨ましい。
上級のスタートはこの一台を仕上げるのでゆったりレッスンです。
いろいろゆっくりお話を・・・
教室開講を具体的に考えているお話しとか。
我が家にあるパンやお菓子の本を1冊ずつ借りて帰られたり。
なんだか嬉しくなる日でした。
トマト酵母のその後・・・
3日も経たないうちにポコポコとわきあがって、ちょっと沈静化してきたので冷蔵庫に保存。