今日の朝は室温15℃とまだまだ肌寒い日が続きます。
パンの発酵のために暖房入れました。
寒いと折り込みはパリッパリッ❗️の仕上がり。
ツイストドーナツはシナモンシュガーで仕上げました。
ベーグル生地はオレンジピール入り。
半分はピザソースとアボカド、パプリカ、チーズでピッツア風に。
夕方冷たい雨が降ってきました。
早くあったかくなってほしい。。。
パンの発酵のために暖房入れました。
寒いと折り込みはパリッパリッ❗️の仕上がり。
ツイストドーナツはシナモンシュガーで仕上げました。
ベーグル生地はオレンジピール入り。
半分はピザソースとアボカド、パプリカ、チーズでピッツア風に。
夕方冷たい雨が降ってきました。
早くあったかくなってほしい。。。