今日は初めての方向けのパン教室でした。
ケーキの特別講座でお見かけした顔がかなりあったのでありがたかったです。
シニア参加率50%越え?のカルチャーでした。
初めてでも結構出来る!
オレンジフロマージュブレッドは麺棒での生地伸ばしをどれだけサポートしなければいけないのかと覚悟していたんですが・・・
いやあ~良かった。
「パン作りって難しいんですね。」 「慣れですよ~」
「楽しかった!」 「私も楽しかったですよ~」
「私でも定期講座に入れますか?」 「もちろんです!!」
たくさんの方との出会いが今年も増えて感謝です。
ご参加の皆様ありがとうございました。
またお会いできますように。
ケーキの特別講座でお見かけした顔がかなりあったのでありがたかったです。
シニア参加率50%越え?のカルチャーでした。
初めてでも結構出来る!
オレンジフロマージュブレッドは麺棒での生地伸ばしをどれだけサポートしなければいけないのかと覚悟していたんですが・・・
いやあ~良かった。
「パン作りって難しいんですね。」 「慣れですよ~」
「楽しかった!」 「私も楽しかったですよ~」
「私でも定期講座に入れますか?」 「もちろんです!!」
たくさんの方との出会いが今年も増えて感謝です。
ご参加の皆様ありがとうございました。
またお会いできますように。