

ホシノ酵母初めましてレッスンでした。
菓子パン生地でチーズクッペ・スイートブレッドの2種類
”とっても美味しい”と言っていただけて良かった!
ご自宅で試行錯誤してパン作りをされていたMさん。
パンの理論が納得いくものだったようですね。
生徒様にも私にとっても楽しいレッスンになりました!
遠方からご参加いただきありがとうございました。
久しぶりのホシノ酵母。
美味しいなあ~。
***************************
連休中の釣果とそれに合わせた料理


鰯は一回目は刺身。
2回目は塩焼き。


25cmの特大ガシラ他すべて骨まで食べたいというので唐揚げ。

次男が大好きな鶏がらスープのラーメン。
今日から5月のレッスンがスタート。
平常運転始まりました~
ぽちっとしていただけると励みになります

