神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

6月ホシノ酵母レッスン追加しました~

2018年05月17日 | 天然酵母パン


ホシノ酵母でナッツフリュイとアップルブレッドのレッスンをします。
ナッツフリュイはセミハード生地にたっぷりのラム酒漬けミックスフルーツとくるみをぎっしりいれます。
アップルブレッドはリッチな生地で。
天然酵母パン2種のレッスンは理論などをゆっくり説明いたします。
酵母パンとお料理とお菓子の月替わりレッスンと同じレッスン料4000円になります。

パン2種類のレッスンの場合(イースト3000円・天然酵母4000円)
おひとりでも開講いたしますのでご希望メニューや日程等でご相談ください。
            ↓

クスパホームページ
の他、pannahibiインスタのダイレクトメールなど。