昨日のホテルの夕食です。
海の幸と山の幸の彩り洋風盛り
北海道産生きくらげと茸の塩味陶板
北海道産お肉4種の鉄板焼き
きんきの釜飯
白身魚のすりみのもち米で包んだ豆のスープ仕立て
美瑛産豚肉の包み蒸し
露天風呂に朝から入り
朝食後ゆっくり過ごし出発です。
海の幸と山の幸の彩り洋風盛り
北海道産生きくらげと茸の塩味陶板
北海道産お肉4種の鉄板焼き
きんきの釜飯
白身魚のすりみのもち米で包んだ豆のスープ仕立て
美瑛産豚肉の包み蒸し
露天風呂に朝から入り
朝食後ゆっくり過ごし出発です。