今日の昼食は、台東区にある「万人力」の「油そば」(取り寄せ用)を調理して食べた。
160gの太い縮れ麺に、タレと刻み海苔がセットになっている。
茹で上げた麺を湯切りして、タレをかけて、よくかき混ぜる。その上に海苔を。
油そばなので、唇に油っぽさを感じる。タレは良い味で、麺とも良く合っているように思えた。
お店では、どのような具材を入れるのだろう…
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、台東区にある「万人力」の「油そば」(取り寄せ用)を調理して食べた。
160gの太い縮れ麺に、タレと刻み海苔がセットになっている。
茹で上げた麺を湯切りして、タレをかけて、よくかき混ぜる。その上に海苔を。
油そばなので、唇に油っぽさを感じる。タレは良い味で、麺とも良く合っているように思えた。
お店では、どのような具材を入れるのだろう…
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