今日の昼食は、福山市にある㈲ひろやすが製造元の「尾道ラーメン屋さん」を調理して食べた。
こてもコクを感じる濃口醤油のスープ。まさに尾道ラーメンのスープって感じである。
麺は、尾道ラーメンに良く使われる加水率が低い麺で、スープの味をとても良く吸い取っており、美味しく食べることができた。
「尾道ラーメン」だなって実感できるような美味しい一杯でした。
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~「尾道ラーメン」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、福山市にある㈲ひろやすが製造元の「尾道ラーメン屋さん」を調理して食べた。
こてもコクを感じる濃口醤油のスープ。まさに尾道ラーメンのスープって感じである。
麺は、尾道ラーメンに良く使われる加水率が低い麺で、スープの味をとても良く吸い取っており、美味しく食べることができた。
「尾道ラーメン」だなって実感できるような美味しい一杯でした。
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