今日の昼食は、富山県砺波市にある、となみ野農業協同組合が販売元の「大門素麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、キッコーマン食品㈱が販売元の「本つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
超長い麺だと思っていたら、説明書きに、半分に折ってから茹でるとの注意書きが。
とても長く、ツユにつけるときなど、食べるのにとても苦労をした。
麺とツユとの相性も、もう一歩かなって印象の一杯でした。
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~富山県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、富山県砺波市にある、となみ野農業協同組合が販売元の「大門素麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、キッコーマン食品㈱が販売元の「本つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
超長い麺だと思っていたら、説明書きに、半分に折ってから茹でるとの注意書きが。
とても長く、ツユにつけるときなど、食べるのにとても苦労をした。
麺とツユとの相性も、もう一歩かなって印象の一杯でした。
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