今日の昼食は、兵庫県たつの市にある兵庫県手延素麺協同組合が製造元の「手延うどん 揖保乃糸」をザルうどんで食べた。
ツユは、愛媛県今治市にある㈱山蔵ふるさと味工房が製造元の「麺のつけダレ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
平べったく、とてもツルツルとした麺。ツルリとしているので掴みにくい麺。
麺は短くツルツルとしているので口に運ぶと食べやすい。
とてもさっぱりとした一杯でした。
.
.
このツユを使用
.
~兵庫県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、兵庫県たつの市にある兵庫県手延素麺協同組合が製造元の「手延うどん 揖保乃糸」をザルうどんで食べた。
ツユは、愛媛県今治市にある㈱山蔵ふるさと味工房が製造元の「麺のつけダレ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
平べったく、とてもツルツルとした麺。ツルリとしているので掴みにくい麺。
麺は短くツルツルとしているので口に運ぶと食べやすい。
とてもさっぱりとした一杯でした。
.
.
このツユを使用
.
~兵庫県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~