今日の昼食は、香川県小豆島町にある㈱吉太郎が製造元の「本場うどん讃岐 吉太郎」をザルうどんで食べた。
平べったい麺は、原材料が小麦粉と食塩だけであるが、とてもツルリとした喉越しのいい麺。
ツユは、愛媛県今治市にある㈱山蔵ふるさと味工房が製造元の「麺のつけダレ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
麺とツユとがとても合っており、とても美味しく食べれた一杯でした。
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ツルリとした麺
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県小豆島町にある㈱吉太郎が製造元の「本場うどん讃岐 吉太郎」をザルうどんで食べた。
平べったい麺は、原材料が小麦粉と食塩だけであるが、とてもツルリとした喉越しのいい麺。
ツユは、愛媛県今治市にある㈱山蔵ふるさと味工房が製造元の「麺のつけダレ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
麺とツユとがとても合っており、とても美味しく食べれた一杯でした。
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