今日の昼食は、島根県安来市にある、渡辺製麺所が製造元の「高級うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
「うどん」とあるが、素麺のような食感の麺。
ちょっと乾麺っぽさが残る出来具合に。
ツユ自体は旨みを感じるツユであるが、この麺との相性はもう一歩って印象でした。
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このツユを使用
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~島根県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、島根県安来市にある、渡辺製麺所が製造元の「高級うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
「うどん」とあるが、素麺のような食感の麺。
ちょっと乾麺っぽさが残る出来具合に。
ツユ自体は旨みを感じるツユであるが、この麺との相性はもう一歩って印象でした。
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