今日の昼食は、倉敷市加須山にある、人気「広島焼き」のお店「蝦蟇」で買って帰った「和風焼ソバ(大判)そばダブル」(1,030円)を食べた。
上に角餅が2つ乗っており、そのお餅も美味。
このお店の麺はとてもしっかりとした細麺。
あっさりとした上品な味付け。
具材は、豚バラ肉、キャベツ、もやし。
天カスが少し入っている。
全体的なバランスの取れていると感じる美味しい一杯でした。
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~岡山名物「ひるぜん焼そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、倉敷市加須山にある、人気「広島焼き」のお店「蝦蟇」で買って帰った「和風焼ソバ(大判)そばダブル」(1,030円)を食べた。
上に角餅が2つ乗っており、そのお餅も美味。
このお店の麺はとてもしっかりとした細麺。
あっさりとした上品な味付け。
具材は、豚バラ肉、キャベツ、もやし。
天カスが少し入っている。
全体的なバランスの取れていると感じる美味しい一杯でした。
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