今日の昼食は、相模原市にある、㈱せき製麺が製造元の「地粉うどん」をざるうどんで食べた。
ツユは、㈱ミツカンの「あごだしつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
わりと喉越しのいい乾麺。
麺とツユとの相性もよく、さっぱり美味しい一杯でした。
.
.
このツユを使用
.
~神奈川県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、相模原市にある、㈱せき製麺が製造元の「地粉うどん」をざるうどんで食べた。
ツユは、㈱ミツカンの「あごだしつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
わりと喉越しのいい乾麺。
麺とツユとの相性もよく、さっぱり美味しい一杯でした。
.
.
このツユを使用
.
~神奈川県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~