今日の昼食は、那覇市にある、沖縄製粉㈱が製造元の「紅芋麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「あごだしつゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
紅芋粉末の他に、紅麹色素を使っているピンク色の平べったくツルリとした麺。
旨みを感じるツユのおかげもあり、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~沖縄県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、那覇市にある、沖縄製粉㈱が製造元の「紅芋麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「あごだしつゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
紅芋粉末の他に、紅麹色素を使っているピンク色の平べったくツルリとした麺。
旨みを感じるツユのおかげもあり、美味しく食べることのできた一杯でした。
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