今日の昼食は、佐賀県神埼市にある、伊之助製麺㈱が製造元の「伊之助うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、福山市にある、寺岡有機醸造㈱が製造元の「つゆ」(3.5倍濃縮タイプ)を使用。
平べったく少し味わいを感じる麺。
麺からツユの旨みが良く伝わり、麺とツユとの相性も良い一杯でした。
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~佐賀県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、佐賀県神埼市にある、伊之助製麺㈱が製造元の「伊之助うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、福山市にある、寺岡有機醸造㈱が製造元の「つゆ」(3.5倍濃縮タイプ)を使用。
平べったく少し味わいを感じる麺。
麺からツユの旨みが良く伝わり、麺とツユとの相性も良い一杯でした。
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