今日の昼食は、群馬県渋川市にある、まるなが製麺㈱が製造元の「おっ切りこみ」をつけ汁で食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「あごだしつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
幅広い平べったい乾麺。
本来は温かいかけつゆで食べるみたいだが冷たいつけ汁で。
モチッとした食感の麺からツユの旨みが伝わり、冷やしでも前々大丈夫な一杯でした。
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麺の写真は撮り忘れ
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~群馬県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、群馬県渋川市にある、まるなが製麺㈱が製造元の「おっ切りこみ」をつけ汁で食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「あごだしつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
幅広い平べったい乾麺。
本来は温かいかけつゆで食べるみたいだが冷たいつけ汁で。
モチッとした食感の麺からツユの旨みが伝わり、冷やしでも前々大丈夫な一杯でした。
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