今日の昼食は、福島県浅川町にある、円谷製麺㈱が製造元の「島田うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、福山市にある、寺岡有機醸造㈱が製造元の「つゆ」(3.5倍濃縮タイプ)を使用。
モチッとしたツルリとした麺は、強いコシを感じることのできる麺に仕上がった。
麺とツユとの相性はまずまずといったところでした。
.
.
.
~福島県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、福島県浅川町にある、円谷製麺㈱が製造元の「島田うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、福山市にある、寺岡有機醸造㈱が製造元の「つゆ」(3.5倍濃縮タイプ)を使用。
モチッとしたツルリとした麺は、強いコシを感じることのできる麺に仕上がった。
麺とツユとの相性はまずまずといったところでした。
.
.
.
~福島県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~