今日の昼食は、岡山市南区にある、㈱ヒロセが製造元の「吉そば」を「かけそば」にして食べた。
ツユは、兵庫県太子町にある、㈱姫太郎が製造元の「本だし」(ストレートタイプ)を使用。
そば粉よりも小麦粉の配合割合の多い茹で麺。
蕎麦特有のボソッとした書簡を少し感じる。
和風のスープであるが、蕎麦にはちょっと合わないかなって思えた。
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このツユを使用
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山市南区にある、㈱ヒロセが製造元の「吉そば」を「かけそば」にして食べた。
ツユは、兵庫県太子町にある、㈱姫太郎が製造元の「本だし」(ストレートタイプ)を使用。
そば粉よりも小麦粉の配合割合の多い茹で麺。
蕎麦特有のボソッとした書簡を少し感じる。
和風のスープであるが、蕎麦にはちょっと合わないかなって思えた。
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このツユを使用
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