今日の昼食は、愛媛県東温市にある、五色そうめん㈱森川が製造元の「五色ひやむぎ」をつけ汁で食べた。
ピンクや薄緑色をした麺が白色の麺の中に少し混ざっている。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
麺が少しツルリとしている分麺にツユののりがもう一歩だが、ツユの旨みをそれなりに感じることができた一杯でした。
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~愛媛県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、愛媛県東温市にある、五色そうめん㈱森川が製造元の「五色ひやむぎ」をつけ汁で食べた。
ピンクや薄緑色をした麺が白色の麺の中に少し混ざっている。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
麺が少しツルリとしている分麺にツユののりがもう一歩だが、ツユの旨みをそれなりに感じることができた一杯でした。
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