皆様、あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
最初は、お正月は天候が荒れると予報でも言っていたんですが、今年も初日の出を拝むことができました。
ありがたいですね。
そして。
相変わらずのホロ酔いの元旦です。
元旦のシャンパン。最高です。
お雑煮も最高の出来。
出汁には鰹節に昆布、干し椎茸をふんだんに使いましたよ。
お正月ぐらいでしか買いませんが…
タラバ蟹も。
正月こその贅沢をしております。
今年も食べまくりのブログになると思いますが…
よろしくお願いいたします。
m(__)m
本年もよろしくお願いいたします。
最初は、お正月は天候が荒れると予報でも言っていたんですが、今年も初日の出を拝むことができました。
ありがたいですね。
そして。
相変わらずのホロ酔いの元旦です。
元旦のシャンパン。最高です。
お雑煮も最高の出来。
出汁には鰹節に昆布、干し椎茸をふんだんに使いましたよ。
お正月ぐらいでしか買いませんが…
タラバ蟹も。
正月こその贅沢をしております。
今年も食べまくりのブログになると思いますが…
よろしくお願いいたします。
m(__)m