聡咲の「アレ」。
折り返し地点を過ぎての残り半分。
まさにフードファイトになってきます。
(^_^;)
一枚目の写真は、豚の塩焼き柚子胡椒風味。
そして再びおでん。
名物タコさんウインナー。
肉たっぷり野菜炒め。
鯖味噌。
タラコの載った冷奴に、鮪とアボカドの海苔山葵和え。
焼きそば。
そして野菜チップス。
最後は、これでゆっくりお酒を飲んでました。
全16品。
………………たぶん、多少多目。
(^_^;)
炭水化物が二回出てますしね(笑)。
単純計算でも、1,100円÷16品で、一品あたり68円ほど。
もちろん、素材はいつも通り。
マスターは「在庫一掃セール」とはおっしゃいますが(笑)、いわば謝恩セール的なイベント。それにしても破格なのは間違いないです。
周りのお客の皆さんも「お腹一杯になった」と口々に。
一応、二時間と言う時間制限はありますが、とことん食べさせてくださいます。
次回、いつ開催されるのかは気紛れなマスター次第。
チャンスがありましたら、是非参戦してみてください。
折り返し地点を過ぎての残り半分。
まさにフードファイトになってきます。
(^_^;)
一枚目の写真は、豚の塩焼き柚子胡椒風味。
そして再びおでん。
名物タコさんウインナー。
肉たっぷり野菜炒め。
鯖味噌。
タラコの載った冷奴に、鮪とアボカドの海苔山葵和え。
焼きそば。
そして野菜チップス。
最後は、これでゆっくりお酒を飲んでました。
全16品。
………………たぶん、多少多目。
(^_^;)
炭水化物が二回出てますしね(笑)。
単純計算でも、1,100円÷16品で、一品あたり68円ほど。
もちろん、素材はいつも通り。
マスターは「在庫一掃セール」とはおっしゃいますが(笑)、いわば謝恩セール的なイベント。それにしても破格なのは間違いないです。
周りのお客の皆さんも「お腹一杯になった」と口々に。
一応、二時間と言う時間制限はありますが、とことん食べさせてくださいます。
次回、いつ開催されるのかは気紛れなマスター次第。
チャンスがありましたら、是非参戦してみてください。