札幌近郊の由仁町にある『牛小屋のアイス』。
このブログにも何度となく登場しております。
牧場で作った新鮮なアイス。
そのアイスをベースに、様々なトッピングを混ぜ合わせてくれる「まぜまぜアイス」が特に人気。
それを作ってくれる「やっちゃん」も大人気。
やっちゃんに会いたくて通っているのは、僕だけではないはずです。
スタッフの皆さんも、やっちゃんに負けず劣らず元気いっぱい。
店内には常に笑顔が溢れてます。
オブジェに見守られながら…
お店の周りに広がる、のどかな自然に包まれながらいただくアイスは格別。
ちなみに今回は「ストロベリーカタラーナ」を作っていただきました。
食べ終わって一息。深呼吸すれば空気まで新鮮に感じます。
お店の近くには…
こんな風景が。
これを暫し眺めてから愛車に乗り込む頃には、心も体もすっかりリフレッシュ。
毎回、たくさんの元気をいただけます。
この十年、様々な困難も笑顔で乗り越えてきたやっちゃんとスタッフの皆さん。
それはひとえに、お客さんに喜んでもらいたいという情熱があったからこそなのではないかと。
アイスを口にすれば甘さと共に、その思いが優しく染み込んできます。
僕は、これからも変わらず通い続けると思います。
通い続ける自信があります(笑)。
やっちゃんも、スタッフの皆さんも変わらず、素敵な笑顔と共にアイスを届け続けてくださることでしょう。
改めて。
いつもありがとうございます。
十周年、心よりお祝い申し上げます。
このブログにも何度となく登場しております。
牧場で作った新鮮なアイス。
そのアイスをベースに、様々なトッピングを混ぜ合わせてくれる「まぜまぜアイス」が特に人気。
それを作ってくれる「やっちゃん」も大人気。
やっちゃんに会いたくて通っているのは、僕だけではないはずです。
スタッフの皆さんも、やっちゃんに負けず劣らず元気いっぱい。
店内には常に笑顔が溢れてます。
オブジェに見守られながら…
お店の周りに広がる、のどかな自然に包まれながらいただくアイスは格別。
ちなみに今回は「ストロベリーカタラーナ」を作っていただきました。
食べ終わって一息。深呼吸すれば空気まで新鮮に感じます。
お店の近くには…
こんな風景が。
これを暫し眺めてから愛車に乗り込む頃には、心も体もすっかりリフレッシュ。
毎回、たくさんの元気をいただけます。
この十年、様々な困難も笑顔で乗り越えてきたやっちゃんとスタッフの皆さん。
それはひとえに、お客さんに喜んでもらいたいという情熱があったからこそなのではないかと。
アイスを口にすれば甘さと共に、その思いが優しく染み込んできます。
僕は、これからも変わらず通い続けると思います。
通い続ける自信があります(笑)。
やっちゃんも、スタッフの皆さんも変わらず、素敵な笑顔と共にアイスを届け続けてくださることでしょう。
改めて。
いつもありがとうございます。
十周年、心よりお祝い申し上げます。