珍しく…「今日」、つい1時間ほど前にススキノ「本気食聡咲」でいただいたお料理とマスターの近影をご紹介。
豚の生姜焼きに…
秋鮭の味噌バター焼きに…
クロワッサンサンドを頂きまして。
下はカリカリのオニオンフライ。これで来年のオータムフェストに打って出るとか出ないとか。
そして、これから意気揚々と刺身を切ろうとしているマスター。
えーと。
ご本人からの許可というか、ご本人が「載せましょう!」と仰るので。
σ(^_^;)
豚の生姜焼きに…
秋鮭の味噌バター焼きに…
クロワッサンサンドを頂きまして。
下はカリカリのオニオンフライ。これで来年のオータムフェストに打って出るとか出ないとか。
そして、これから意気揚々と刺身を切ろうとしているマスター。
えーと。
ご本人からの許可というか、ご本人が「載せましょう!」と仰るので。
σ(^_^;)