じゃ、僕の話をします。

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そうは言いつつも、帯広では「インデアン」のカレーを食べずにはいられない。

2019-03-18 | カレー

そうは言いつつも。

 

しっかり食べてきましたよ。

 

「インデアン」のカツ。

 

「まちなか店」では、遅い時間だとトッピングが売り切れてたりする事も多いのですが、今回はありつけました。

 

何かこう、まるで背脂のたっぷりな豚骨スープで作ったかのような濃厚さ。

 

そしてコレに

薬味をドカッと入れるのが作法だと、帯広方面に住んでた知り合いから言われたので、三種とも全部載せる。

 

やはりこの濃さ故か、特にガリが合うんですね。

 

このカレールーの濃さは好みも分かれるようですが、やっぱりこの唯一無二の濃さこそが、帯広いや十勝の揺るぎないソウルフードたる所以なんですよ。きっと。



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