まるみのあっちこっち巡り

ー33,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

能登ロイヤルホテル レストランSAKURA

2011-04-26 14:42:18 | ホテル・旅館
本日のメニュー
・牛肉の煮こごり
・海の幸と豆腐のサラダ仕立て
・かぼちゃのスープ
・サーロインステーキと白身魚の中華風ラザニエと温野菜添え
・お楽しみデザート3種
・コーヒー
・焼きたてパン




 
前菜、サラダ、スープまでは良かったけれど
4品目は大人のお子様ランチかと思ってしまいました。

それでもここのホテルで食事を選択するなら洋食かなと思います。
刺身や蟹などは美味しいものもあったけれど
食事を楽しみに宿泊するホテルではないようです。

朝食のバイキングもう~ん、
自分で取ってしまったものは残してはいけないとは思っています。
しかも、非難所暮らしをしてる方のことを思えば…
2泊目の朝食の量は減りました。

能登ロイヤルホテル

2011.3.27
コメント