牛肉のたたき
炙った牛肉のカルパッチョ、柑橘類のビネグレットソース
見た目はビミョーですが、味は悪くはなかったです。
ツレは手をつけませんでしたが…
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季節の畑の葉野菜、セロリの芯とトマト
ドレッシングの味が好みではありませんでした。
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冷たいスペインのガスパッチョ
胡瓜、ピーマン、赤ワインビネガー、オリーブオイル、
タバスコ、レモン果汁入りのさわやかなトマトスープ。
胃腸の弱いまるみには刺激的、ツレの口に。
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フライパンで焼いたティラビア、オレンジオランデーズソース
ローストポテト添え
外来種の魚は、今ひとつ。
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油で炒めて赤ワインと椎茸で煮込んだ牛肉のショートリブ
根菜類、小タマネギ、マッシュポテト添え
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フルーツの盛り合わせ
さすがにもっと量を食べたいです。
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料理の感想は、あえてメモをとりません。
時間が経過しても美味しかったと思えるものは、
よく覚えているものですし、逆もそうです。
写真を見ても思い出せないものは、
それなりの味だったということです。
デイナーの話題は、寄港地での体験。
過ごし方は人それぞれですから伺うのは楽しいものです。
2014.5.1
炙った牛肉のカルパッチョ、柑橘類のビネグレットソース
見た目はビミョーですが、味は悪くはなかったです。
ツレは手をつけませんでしたが…
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季節の畑の葉野菜、セロリの芯とトマト
ドレッシングの味が好みではありませんでした。
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冷たいスペインのガスパッチョ
胡瓜、ピーマン、赤ワインビネガー、オリーブオイル、
タバスコ、レモン果汁入りのさわやかなトマトスープ。
胃腸の弱いまるみには刺激的、ツレの口に。
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フライパンで焼いたティラビア、オレンジオランデーズソース
ローストポテト添え
外来種の魚は、今ひとつ。
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油で炒めて赤ワインと椎茸で煮込んだ牛肉のショートリブ
根菜類、小タマネギ、マッシュポテト添え
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フルーツの盛り合わせ
さすがにもっと量を食べたいです。
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料理の感想は、あえてメモをとりません。
時間が経過しても美味しかったと思えるものは、
よく覚えているものですし、逆もそうです。
写真を見ても思い出せないものは、
それなりの味だったということです。
デイナーの話題は、寄港地での体験。
過ごし方は人それぞれですから伺うのは楽しいものです。
2014.5.1