今朝はサワラです。小さい切り身なのでフライパンで塩コショウ焼きにしました。
人参もち、なす味噌、緑茶の出がらし、モロヘイヤの味噌汁、ご飯は福島の天栄米と北海道の黒千石大豆の豆ごはんでした😃
🔵レレデビー一致のcookin' musicFMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!